设为主页收藏本站网站地图返回首页
  当前位置:阳光体艺 > 足球特色
   简报
重庆市第七中学校   http://cq7z.cn   2017年9月12日 8时29分      
            简报
    
2017年全国射箭重点学校锦标赛于7月29日至8月2日在安徽师范大学第二附属中学举行,届时来自全国30余所射箭重点学校,共557名运动员参加甲、乙、丙三个组别的比赛。经过为期五天的激烈比赛,我校射箭队克服了天气炎热等诸多原因,充分发挥自己最好的状态,敢打敢拼,取得了优异的成绩。
    本校初3.3班田佳欣、初3.5班胡韵涵、高1.14班杜可,都表现出顽强的拼搏精神和良好的团队协作意识,凭着出色的发挥,夺得了女子乙组团体双轮第二名!
同时初3.5班胡韵涵荣获女子乙组个人双轮第一50米第七名,高1.14班杜可荣获女子乙组个人双轮第一30米第七名。
在此表示祝贺,希望她们再接再厉,加强训练,今后取得更好的成绩,为校争光!
                                           
 
 
重庆七中射箭队
                               2017年9月8日


    下一页
[1] [2] [3] [4] [5] [6]

 
下一条:首战全国体育传统项目学校田径联赛南方赛区我校创佳..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
             
(C)2013 重庆市第七中学校保留所有权利! 渝ICP备05007870
地址:重庆市沙坪坝区北街94号 邮编:400030 电话:023-65303008
技术支持:重庆鼎网科技有限公司