设为主页收藏本站网站地图返回首页
  当前位置:桃李芬芳 > 学生风采
重庆七中运动员获得全国青少年艺术体操锦标赛金牌
重庆市第七中学校   http://cq7z.cn   2014年2月21日 18时9分      
重庆七中运动员获得全国青少年艺术体操锦标赛金牌
 
    2014年2月11日至16日在北京体育大学举行的全国青少年艺术体操锦标赛中,重庆七中初三、5班周彤、初一、4班万亭君、高二、15班刘雪飞三位同学经过艰辛、努力的拼搏战胜了首都体育学院、中国香港体操总会等数十所高等院校及中学校。周彤、万亭君同学喜获青年组1998——2000年集体规定动作全能冠军;刘雪飞分获青少年A组个人全能第五名、青少年A组个人全能一级第四名。在此,热烈祝贺三位同学获得优秀的成绩,感谢她们为重庆七中争得了荣誉!








 
上一条:我校初2015级8班杨皓文同学喜获全国中小学生英语技能..
下一条:英语竞赛全国一等奖获得者王黎欢
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
             
(C)2013 重庆市第七中学校保留所有权利! 渝ICP备05007870
地址:重庆市沙坪坝区北街94号 邮编:400030 电话:023-65303008
技术支持:重庆鼎网科技有限公司