设为主页收藏本站网站地图返回首页
  当前位置:幸福德育 > 德育时空
重庆七中“幸福德育”系列报道154:喜报
重庆市第七中学校   http://cq7z.cn   2017年12月8日 16时17分      责任编辑:学生处
 

重庆七中“幸福德育”系列报道154

  

201711月,我校喜获由沙坪坝区教育委员会颁发的沙坪坝区德育体育卫生艺术工作“先进集体”光荣称号。

聂坤燕、张莲老师喜获由沙坪坝区教育委员会颁发的沙坪坝区20152017年学校德育体育卫生艺术工作“先进个人”光荣称号。

 

       

    下一页
[1] [2]

 
上一条:重庆七中“幸福德育”系列报道155:思想引领,知行合..
下一条:重庆七中“幸福德育”系列报道152:树立自我保护意识..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
             
(C)2013 重庆市第七中学校保留所有权利! 渝ICP备05007870
地址:重庆市沙坪坝区北街94号 邮编:400030 电话:023-65303008
技术支持:重庆鼎网科技有限公司