设为主页收藏本站网站地图返回首页
  当前位置:校园新闻 > 校园快讯
世界羽毛球冠军张亚雯来校助力校运会开幕
重庆市第七中学校   http://cq7z.cn   2017年9月28日 17时13分      
    2017年9月28日下午,重庆七中第59届运动会盛大开幕,开幕式上一大亮点是世界羽毛球冠军张亚雯女士的到来,引起了全校师生的欢呼。
    此次张亚雯携其教练团队一行来到重庆七中是为了与东川羽毛球队进行合作,她表示在未来的日子里,张亚雯羽毛球俱乐部教练团队将会与重庆七中精诚合作,利用最先进、最专业的训练手段打造这只年轻的羽毛球队,力争将其建设成重庆乃至全国一流的中学队伍,同时也欢迎热爱羽毛球的同学可以加入,让羽毛球的魅力在课余生活中绽放。
    相信过不了多久,在两方的共同努力下,东川羽毛球队会大展宏图,重庆七中羽毛球队将会响彻羽坛。


    下一页
[1] [2]

 
上一条:重庆七中第59届运动会盛大召开
下一条:化学教研活动简报
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
             
(C)2013 重庆市第七中学校保留所有权利! 渝ICP备05007870
地址:重庆市沙坪坝区北街94号 邮编:400030 电话:023-65303008
技术支持:重庆鼎网科技有限公司