设为主页收藏本站网站地图返回首页
  当前位置:校园新闻 > 校园快讯
沙坪区政协主席黎万宏、副主席高昶等一行领导来到重庆七中进行教师节慰问
重庆市第七中学校   http://cq7z.cn   2017年9月8日 13时16分      
    2017年9月7日下午,沙坪坝区政协主席黎万宏、副主席高昶等领导在沙坪坝区教委副主任袁宇的陪同下莅临重庆七中,向全体教师送上节日的问候,期间黎主席一行领导参观了七中刚刚升级改造的场地场馆、校园文化等。
   首先,黎万宏主席来到了初一年级办公室,黎主席表示曾经做一名教师,深知教师工作的苦与乐。百年大计,教育为本,教育大计,教师为本。实现重庆七中的教育梦,离不开每一位教师的努力。希望教师们继续发扬重庆七中的优良传统,百尺杆头,更进一尺,为振兴沙坪坝区的教育事业贡献力量,同时也祝福全体七中教师节日快乐。
随后,一行领导参观了刚刚升级改造后的校园环境,黎主席对现阶段的我校的校园环境大加赞赏,他表示重庆七中变化很大,校园不仅变得更加美观整洁,在硬件建设方面达到了国内领先水平,这是基础教育的一大幸事。
    最后,黎万宏主席等一行领导一一与广大教师握手道别,送上节日的问候并祝愿七中明天会更好!


    下一页
[1] [2] [3]

 
上一条:厉兵秣马备选项,齐心协力促课改
下一条:重庆七中庆祝教师表彰大会暨“吾师秀东川——寻找东..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
             
(C)2013 重庆市第七中学校保留所有权利! 渝ICP备05007870
地址:重庆市沙坪坝区北街94号 邮编:400030 电话:023-65303008
技术支持:重庆鼎网科技有限公司