设为主页收藏本站网站地图返回首页
  当前位置:校园新闻 > 校园快讯
重庆市副市长屈谦调研重庆七中 
重庆市第七中学校   http://cq7z.cn   2017年10月24日 15时32分      
重庆市副市长屈谦调研重庆七中
召开全市推进普及高中教育工作座谈会
 
     2017年10月23日上午,重庆市副市长屈谦,市政府副秘书长王余果,市教委副主任邓睿,沙坪坝区区长陈金山,沙坪坝区区委常委、教委主任蔡道静,沙坪坝区副区长周红玲,以及来自渝中区、巴南区、北碚区等分管教育副区长、教委主任、市教委基教处领导莅临重庆七中调研,并召开关于推进普及高中教育工作座谈会。
    重庆11中、重庆37中等学校相关负责人一同参加座谈会。
    当日上午10时许,副市长屈谦等领导在重庆七中党委书记、校长邓宏的陪同下参观了校园环境。
    在重庆市普通高中地理课程创新基地,副市长屈谦饶有兴致的对基地仪器、标本、体验平台等进行了了解,并表示重庆七中的地理学科已经走在了全市基础教育最前沿,为七中学子能在这样的环境中学习感到高兴。
    紧接着,副市长屈谦一行人来到了刚刚竣工的东川足球场,东川足球场是西南地区唯一一块取得国际足联认证的专业比赛场地,屈副市长对这片场地大加赞许,表示抓校园足球,硬件建设是基础,也衷心希望重庆七中校园足球持续辉煌。
    参观结束后,副市长屈谦一行人来到了东川楼五楼会议室参加推进普及高中教育座谈会,座谈会以十九大报告中习总书记提出的优先发展教育为大背景,围绕我市如何加快推进普及高中教育展开交流。副市长屈谦表示学校高中发展应各有所长,重庆七中的足球项目就很有特色,要坚定足球领域的特色发展。之后与会领导对本辖区内教育现况和教育难题进行了汇报与交流。


    下一页
[1] [2] [3] [4]

 
上一条:沙区英语教研活动在重庆七中风华楼多功能一厅举行
下一条:刘延广老师一轮复习磨课活动简报
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
             
(C)2013 重庆市第七中学校保留所有权利! 渝ICP备05007870
地址:重庆市沙坪坝区北街94号 邮编:400030 电话:023-65303008
技术支持:重庆鼎网科技有限公司