设为主页收藏本站网站地图返回首页
  当前位置:校园新闻 > 校园快讯
我校刘悦婷同学参加中国少年先锋队第七次全国代表大会载誉归来
重庆市第七中学校   http://cq7z.cn   2015年6月5日 0时7分      
                  
 
                   
 
    2015年6月1日—3日,我校初2017级1班刘悦婷同学作为重庆市12名优秀少先队员代表之一赴北京参加了在人民大会堂举行的中国少年先锋队第七次全国代表大会。在开幕式上,刘悦婷和来自全国各地的806名少先队员代表一起,受到了习近平总书记的接见,并合影留念。“我站在第一排,很幸运地与习爷爷握手!“在刘悦婷眼中,习爷爷非常亲切,她牢记习爷爷的叮嘱“从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造”,把自己培养成为具有强壮体魄、科学精神、健全人格、人文素养的东川人!
            
 
上一条:美好的生活属于我们 美丽的中国梦属于我们——中国少..
下一条:喜看雏鹰初展翅
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
             
(C)2013 重庆市第七中学校保留所有权利! 渝ICP备05007870
地址:重庆市沙坪坝区北街94号 邮编:400030 电话:023-65303008
技术支持:重庆鼎网科技有限公司